Alimentación saludable y conceptos de salud en la pandemia

        La Universidad Nacional Guillermo Brown, del partido de Almirante Brown, Provincia de Buenos Aires, Argentina, organizó esta entrevista a la Licenciada en Nutrición Paula Das Neves, donde explica cómo comprar, cómo guardar, qué se puede y conviene cocinar. Muy interesante para ver y saber. Entrevista la (próximamente) Ingeniera en Alimentos Alejandra Maitén Rancaño, y lo hace muy bien. No dejen de verlo, es muy útil y bueno! Felicitaciones, excelente iniciativa! 

        Además, los alumnos tienen que saber que la carrera de Ingeniería en Alimentos se cursa en nuestra Universidad Nacional de Quilmes, así que ténganlo en cuenta al elegir una carrera para dedicarse a ayudarse a sí mismo y a los demás!

        En plena pandemia, todos necesitamos consejos de salud que luego, a lo largo del tiempo, deberemos mantener. Frutas y verduras deberán acompañarnos para que podamos absorber todos los nutrientes necesarios para fortalecernos frente a este temible virus, y prevengamos otras enfermedades que son producto del descuido a la hora de comprar, enfriar, preparar y cocinar. 

        ¡Que lo disfruten, y cuídense! 



https://youtu.be/j52JR07l8eA

¡Compártelo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario